子育て・グッズ 8ヶ月の男の子が、頭を上げる仕草をすることがあります。大きな音がする時に多いようです。同じような経験をされた方いますか?気になっています。 生後8ヶ月の男の子です。 最近、たまにずり這いとかハイハイの姿勢の時に、頭だけクイックイッと何度か上に上げる仕草を繰り返します。 静かな時より、近くで大きな音がした時とかの方が多いかも?? その後はまた普通に動き出します。 同じような仕草をされる方いますか?>_< なんとなく気になってしまって…💦 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 生後8ヶ月 男の子 ハイハイ さとみぷー(9歳) コメント ☆こもも☆ うちの子もよくやります! 眠い時が多い気がします。 たまに座ったままやって、後ろにひっくり返ってます💦 7月28日 さとみぷー 眠いときにするんですねー>_< うちは夜寝る前にする時もあるし、朝からする時もあります(._.) そんなに頻繁にはないのですが、調べてみても分からないし何なんでしょうね?^^; ありがとうございます☆ 7月28日 ☆こもも☆ 朝からじゃあ眠いって訳ではないのかなぁ? 頭がボンヤリしてる時にやるんですかね! 満面の笑みでやってることが多いのですが(笑)、さとみぷーさんのお子さんはどうですか? 7月28日 さとみぷー うちも機嫌はいい時にやる気がします! 満面の笑みでされてるってことは、楽しくてやってるんでしょうかね?^^; でも同じ子がいて少し安心しました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみぷー
眠いときにするんですねー>_<
うちは夜寝る前にする時もあるし、朝からする時もあります(._.)
そんなに頻繁にはないのですが、調べてみても分からないし何なんでしょうね?^^;
ありがとうございます☆
☆こもも☆
朝からじゃあ眠いって訳ではないのかなぁ?
頭がボンヤリしてる時にやるんですかね!
満面の笑みでやってることが多いのですが(笑)、さとみぷーさんのお子さんはどうですか?
さとみぷー
うちも機嫌はいい時にやる気がします!
満面の笑みでされてるってことは、楽しくてやってるんでしょうかね?^^;
でも同じ子がいて少し安心しました!