コメント

☆こもも☆
うちの子もよくやります!
眠い時が多い気がします。
たまに座ったままやって、後ろにひっくり返ってます💦
☆こもも☆
うちの子もよくやります!
眠い時が多い気がします。
たまに座ったままやって、後ろにひっくり返ってます💦
「男の子」に関する質問
産まれてくる男の子の名前が中々決まりません😭 ほんとにイメージがわかず少しでも参考にしたいのですが、やわらかい印象だけど一発で男の子だとわかる名前や、この名前いいなと思った名前ありますか? できればめちゃく…
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみぷー
眠いときにするんですねー>_<
うちは夜寝る前にする時もあるし、朝からする時もあります(._.)
そんなに頻繁にはないのですが、調べてみても分からないし何なんでしょうね?^^;
ありがとうございます☆
☆こもも☆
朝からじゃあ眠いって訳ではないのかなぁ?
頭がボンヤリしてる時にやるんですかね!
満面の笑みでやってることが多いのですが(笑)、さとみぷーさんのお子さんはどうですか?
さとみぷー
うちも機嫌はいい時にやる気がします!
満面の笑みでされてるってことは、楽しくてやってるんでしょうかね?^^;
でも同じ子がいて少し安心しました!