※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか?母親は1…

小学4年生になってまで母親とお風呂に入る男の子どう思いますか?
母親は1人で入って、と言ってのに1人なら風呂キャンする。入らない、一緒に入りたいと駄々を捏ねる感じです。
一人部屋があるのにわざわざ母親のベッドに潜り込んで寝るほどマザコン?ママ大好き?な子供です
私の子の話では無いので分かりませんが
性的な目では一切見てない?と思います
日常的にずっとくっ付いてて、旦那さんと話してたら間に割り込んだり、車でも旦那さんと奥さんで隣に並ぶのを許さなかったり

ままの言うことは絶対みたいな感じの子です。

私は正直ありえないと思ってて
子供と言えど、もう4年生でそろそろ精通もするだろうし、うーーーんと思ってしまいますが自分の子ではないので
可愛いねーと言ってますが発達障害などはありません

ただほんとにママ大好きな子でショッピングセンターでも抱きつくようにまとわりついて歩いたり、手繋いで歩いたりする子です

コメント

T

長男が小4ですが
うちの子はもう3歳からお風呂は旦那ですし
寝るのは小学生から下の子と寝てて
私と寝るのはインフルとかの風邪の隔離のときだけです😂w
ってか、私と寝たがらないし
外でも手つなぐ?って聞いても
は?やだ!とか言われます😂

でも、そういう親子を羨ましいとは
全く思わないw😂
ちょっと私は引いてしまいますかね😅

ほくほく

うちもきっと5.6年まで続くのかなあと思っている小3息子を持つシンママです。とにかくママが大好きでハグもチューも当たり前、風呂も一緒、手も繋ぐ😂実子ではありますがさすがに反抗期がきたら向こうから引く時が来るのかなあと思うと好かれるだけ華か!と思って楽しんでいますよ笑

はじめてのママリ🔰

布団とお風呂は、まぁ精神的に未熟ならあり得るかなと思ったのですが、両親が運転席と助手席で隣り合うのを許さないとか抱きつくあたりは、ちょっと同級生の女の子が見かけたらギョッとするでしょうね…。

…将来が楽しみですね。

はじめてのママリ🔰

小4ならまだそこまで珍しいわけでもないと思います。
でも恥ずかしくなってクラスメイトとか周りには隠したりするお年頃かもです。
中学生に上がると流石にやめようねって感じですが。