旦那の飲み会について(消防士)旦那は普段家の事や子供の事文句言わずに…
旦那の飲み会について(消防士)
旦那は普段家の事や子供の事文句言わずにしてくれますし、飲み会も年に4回〜6回と少ない?方だと思います。
本当なら何時でも良いよと言ってあげたいのですが、
日を跨いで帰ってくることがどうしても許せません。
最近は無いですが、飲み過ぎて財布、携帯、上着を落としてきたり、泥塗れになったり、時には便を漏らして帰ってきたり、意識が無くなり救急車を呼んだり
酔って気が大きくなり子供が寝ているのに
理由のわからないことででかい声で怒ってきたり
『離婚』のワードを出してきたり
全て私が介抱しています。
次の日になると我に返り謝ってきますが、
過去にそういうことが何回もあったせいか
飲み会がすごく嫌です。
今日は0時に帰ると言ってましたがまだ帰ってきません。
明日は息子が喘息の定期受診で私は仕事のため旦那が一緒に行ってくれる予定です。
朝からなので絶対お酒抜けてないし息子に何かあったら心配です。
いつも喧嘩になりますが、彼には全然響いてないようです。
どうしたら良いもんだか。
愚痴でした。
- うみ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
消防士としてあるまじき行動、、
やばいですね、、
何時でもいいよー!と言わないで欲しいです😂
そんな人に救急車出動するの勿体無いので、、
野放しにせず0時帰宅徹底させましょう。
お酒抜けてないなら運転じゃないって事ですよね??
フラフラで連れてかれるの不安すぎます。。場合によってはキャンセルですね。
しんちゃん
旦那さんは、酔っ払った時の出来事は覚えているんですか?🤔
帰ってこないのは心配ではありますが、私だったらお子さんの健診や次の日に響く予定が入ってる時は、チェーンかけちゃいます笑 それかホテルに泊まって次の日早く帰宅するよう伝えるかですね…。
私のパートナーはお酒飲みませんが、夜中3時とかまでオンラインゲームで大声出す事あるので、その際は無言で手紙にして目の前に突きつけてます🤣言葉で言っても、甘く見られるので笑
ママリ
めちゃくちゃど偏見で失礼になったら申し訳ないのですが、
ご自身が消防士なのにそんな理由で救急車とかにお世話になることは恥ずかしいとかは思わないんですかね…??
書かれてるのを見る感じ酒癖悪いから
ほんとに飲まないで。とかシラフの時にお話しても全く効果ないのでしょうか、、😭
それに明日のご予定中々心配ですね😭
コメント