コメント
まみち
なんとなくですが女の子な気がしました。
退会ユーザー
女の子な気がします!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ついてなさそうでよね🤔
先生にも女の子だねーと言われたんですが、今まで曖昧で今日初めてしっかり女か男か言われたので信じられなくて😂- 11月21日
まみち
なんとなくですが女の子な気がしました。
退会ユーザー
女の子な気がします!
はじめてのママリ
ついてなさそうでよね🤔
先生にも女の子だねーと言われたんですが、今まで曖昧で今日初めてしっかり女か男か言われたので信じられなくて😂
「検診」に関する質問
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
大人の皆さんに質問です! 歯医者さんで定期検診は受けていますか? 受けている方は何ヶ月ごとに行っていますか? 今まで特にトラブルがなかったので行く機会がなかったのですが、本日小学生ぶりに歯医者に行き検診を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日はいつも担当の先生とは違ったんですが、これは女の子だねーと言われたんです👧🏻
ですが、今回初めてしっかり性別言われたので信じられなくて😂
まみち
よかったですね!