※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

つわりでお腹は空くけど気持ち悪い時のメニューについて相談です。うどんやお茶漬けばかりで飽きてしまいます。

つわり?で常に気持ち悪くて、でもお腹は空いて、、そんなときおすすめのメニューありますか🥺?結局うどん、お茶漬けばかりになってます…

コメント

ままんま

わたしはパンなら食べれました😂あとはコンビニの、冷めたおにぎりなら○😂人それぞれ違いますよね、わたしは逆にうどんとか茶漬けみたいなあたたかいのは無理でした😭吸うゼリーとか寝ながら吸ってました。あとはくだものはたべれました!

マリマリ

小さいおにぎり作って食べてます·····ゆかりとか青菜とかふりかけまぶして。ちょっとしょっぱい味が美味しく感じます😁

あといつも悪阻の時はレーズンパンが美味しく感じます🤔

たんたん

トマトとお茶漬けばっかり食べてました🤣

わんわん

わたしはからいものすっぱいものを欲してアジア料理ばかりでした。韓国冷麺、スンドゥブ、タイ料理、カレーなど…
ご飯の合間にはかむかむレモン、干し梅、めかぶのおやつ等をちょこちょこつまんでしのいでました💡

ここまま

スーパーのサバの押し寿司ハマってました😂量はそんなに食べないけど、酢飯で冷えてて美味しかったです!
こんにゃくゼリー、カリカリ梅も欠かせませんでした!

ママリ

冷凍の焼きおにぎり
よく食べてます☺️
気持ち悪くて料理が
あまりできないため
パンやシリアルコーン
カップ麺など
簡単な物ばかり食べてます💦