産婦人科・小児科 ヘルパンギーナ 医師の登園許可証保育園に行ってる娘が木曜から熱が出… ヘルパンギーナ 医師の登園許可証 保育園に行ってる娘が木曜から熱が出て 昨日の夕方から熱はありません。 登園許可証がないと火曜仕事を 遅刻して行かないと行けません( ; ; ) 今日土曜に小児科に行っても 登園許可証って書いてくれるんでしょうか? 三連休なので火曜には 体調も良くなり行けると思うのですが。 今も熱はなく若干機嫌は 悪いですが1人でも遊ぶし 回復してます。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 ヘルパンギーナ り(5歳9ヶ月, 9歳) コメント (^o^) 普通にあいてる時間なら書いてもらえるかと思います!先生の診察ができるので… 総合病院の診断書とかなるとムリですけど、かかりつけの小児科ならいけると思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント