コメント
甘夏
一回参加されているのですね。であれば、誘いやすいのかな。
わたしなら、ご心配いただいて、ありがとうございます。親戚からもそう言う話しがきていたので、今回はそちらを立てますね。ごめんなさい。と断ります。
もし、どこの宗教?と聞かれたら「私の親が聞いてすすめている話なので、親に任せてますから。」
とでも。
甘夏
一回参加されているのですね。であれば、誘いやすいのかな。
わたしなら、ご心配いただいて、ありがとうございます。親戚からもそう言う話しがきていたので、今回はそちらを立てますね。ごめんなさい。と断ります。
もし、どこの宗教?と聞かれたら「私の親が聞いてすすめている話なので、親に任せてますから。」
とでも。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那1年育休とり4月復帰して私のワンオペデビューが始まりました。 強くならなきゃ、1人で楽しませなきゃ、頑張らなきゃ、みんなしてるんだからって思いつつまだ自信ないこと、やったことないこと多くて今度の予防接種の…
保育園に仲良いママ友がいる方に質問です! 何きっかけでママ友と仲良くなりましたか? その後どうやってプライベートまで付き合うようになりましたか? タメ語で話し合っているママさん達を見るとコミュ力高いなぁ〜と…
シングルマザーでマッチングアプリやったことある方で初めて会うときに子供連れて行った方いますか? 明日会うのですが、預け先を確保できず、ドタキャンするか、連れていくか迷ってます、、、 息子は3歳で わたし自身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます😊