妊娠中、些細なことでイライラしてしまいます。旦那とのコミュニケーションに悩んでいます。同じような経験をした方いますか?
妊娠7ヶ月目です。
妊娠する前は旦那にイライラすることはあまりなかったのですが、妊娠してから些細なことでイライラがとりません!笑
すこし機嫌が悪かったり、そっけない感じで返されるとものすごく腹が立ってきて、なにその言い方?みたいな感じで返しちゃいます。
相手は普通に言ったつもりみたいですが、わたしの被害妄想なのかなー?とか考えちゃいます。
同じように旦那にイライラしたり、毎日憂鬱な気持ちになる方います??( ´Д` )
- ゆかぐまさん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
しろ( •ᴗ• )
私も些細なことでイライラしちゃいます😅
前まであまり気にならなかった
言動でイラッと...(笑)
向こうはこっちがイライラしても
優しく?受け流してくれますが、
後から自己嫌悪になったりします🤣
相手にも妊娠中はホルモンバランスの
関係でイライラしたり
情緒不安定になったりしちゃうけど
ごめんねって言ってあります😂
退会ユーザー
母性本能なのか妊娠してからお腹触られるのも嫌、生まれてからも触られるのも嫌。
そもそも構ってる暇ないくらいですから笑
いちいち口出されるのが嫌でした笑
-
ゆかぐまさん
よく聞きますよね!笑
産まれる前だけかなって思ってましたけど、産まれてからもそうゆう感情になる可能性ありますね(笑)- 11月21日
-
退会ユーザー
産まれてからは子供の事でいっぱいいっぱいなので邪魔されてる気分になりイライラします笑
- 11月21日
-
ゆかぐまさん
なるほど( ´Д` )笑
今以上にイライラするとなると、先が楽しみ反面不安になりますね(笑)- 11月21日
ゆかぐまさん
きっと前は気にならなかったんだろうなってこと多いです(笑)
優しく受け流してくれる優しい旦那様ですね😂♡
自己嫌悪になるのすごくわかります!
旦那にも理解してもらうのが必要なんですね( •̥ ˍ •̥ )
ありがとうございます✨