はじめてのママリ🔰
1人1000円ぐらいのお返しならお菓子ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子ですかね😆
たふ
私も3人のお友達に5000円ぐらいの出産祝いいただいて、お返しは1000円ぐらいのタオルハンカチにしました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊タオルかお菓子、1000円くらいで買えるものを探してみます!
はじめてのママリ🔰
1人1000円ぐらいのお返しならお菓子ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子ですかね😆
たふ
私も3人のお友達に5000円ぐらいの出産祝いいただいて、お返しは1000円ぐらいのタオルハンカチにしました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊タオルかお菓子、1000円くらいで買えるものを探してみます!
「ママ友」に関する質問
幼保一体型の幼稚園しか私立はなく、3歳から通わせる予定なのですが、半分くらいは2歳からいる子ども。 もうママ友の輪ができてそうで怖いです。 こういう場合はどんな感じだと思いますか?
皆さんって旦那の顔を知られてもなんとも思わないですか? 4月から幼稚園で、同じ幼稚園じゃしょうがないし隠す気もないのですが、 ママ友とかに知られるのがなんか抵抗あります😅 先週児童館で知り合ったママ友(ママ友歴1…
友達居なすぎて悲しい 学生時代の友達ももうずっと音信不通で、気軽に話せるママ友すら居ない。 お茶に誘っても嫌がられてる空気ある。 距離感掴むのが下手なのかな。 生きてるのが辛い。 多分余程変わった人間なんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント