人工授精後の症状で不安。結果を待ちつつ、旦那とのストレスも。
2人目妊活一年半です。
11月4日に人工授精をし、5・6とタイミングを取りました。
7日から18日までデュファストンを飲みました。アプリでは20日まで生理予定日で、今までデュファストン服用後2日後に必ず生理が来てました。
汚い話で申し訳ないですが、いつもは、膣口が開いて、おりものっぽくなるのですが、今回はその感じがありません。ダメだと思いつつクリアブルーでフライングしてしまいました。
これは、やはり陰性ですかね…😭⁉️
旦那が諦めかけてきていて、毎月説得するのも一苦労。そろそろメンタル限界きます💧
- こるる(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
airi
なんか薄く見える気がするの私だけですか??…
退会ユーザー
うすーく線がありますよね?
あと数日後に濃くなってるといいですね😌
フライングでクリアブルー使ったんですが、最初はかなり薄かったです。ドゥーテストだともっと分かりやすいと思います😊
-
こるる
ありますかね💦⁉️
見れば見るほど錯覚っぽく見える感じ💦
ドゥーテスト買ってみようかと思います💦- 11月20日
-
退会ユーザー
私もクリアブルー使ったとき、線が分かりにくくて錯覚かと思いましたよ😅白と青だと境目がよく分からなくて💦
妊娠されてますように💕- 11月20日
-
こるる
そうなんですね💦
なんか気になれば気になる程リセットしそうな感じがするような、線が見えるような、良くわからなくなってます😭
ありがとうございます‼️‼️赤ちゃん来て欲しいです🙇♀️‼️‼️- 11月20日
こるる
そうですかね?!
願望からか、錯覚なのか見えるような見えないような感じで、良くわからなくなりました😖
でも、これ3時間後くらいです
airi
私も下の方と同じで
ドゥーテストだとフライングでももう少し濃く出ると思います❣️
こるる
そうですかね😖💦⁉️
ドゥーテスト買って試して見ます!薬局で売ってますか?
airi
売ってますよ〜❣️
👶🏻しがみついてて〜❣️🙏🏻🙏🏻
こるる
ありがとうございますー😖‼️
濃くなること願います😣‼️‼️