妊娠・出産 8週3日心拍確認済みです。4日前に心拍確認できて。母子手帳もらってきて… 8週3日心拍確認済みです。 4日前に心拍確認できて。母子手帳もらってきていいと言われたのですが、今日排便したときにおりものに若干ピンク色が混じってました。それ以降は出血なしです。軽い腹痛がたまにあるくらいです。 病院受診するべきなのでしょうか??? 4日前に病院行ったばかりなので明日受診するか迷ってます。 そんなに何回も受診していいものなんですかね😭😭😭 最終更新:20分前 お気に入り おりもの 病院 妊娠8週目 母子手帳 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ママリ いきなり受診ではなく電話で聞いてみてはいかがでしょうか? 基本はそれくらいの量なら問題無しなことがほとんどです!! 37分前 はじめてのママリ🔰 明日仕事終わったら病院に電話してみます😭😭何事もないことを願います😭 22分前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日仕事終わったら病院に電話してみます😭😭何事もないことを願います😭