産後に愛情表現が減ってしまい、寂しさを感じています。皆さんはどうしていますか。
産前は行ってきますのチューだったりハグがあったのに、産後は気づけば全くない😱
でも、いっぱい気遣ってくれるし変わらず仲がいいのはいいです。
産前ってどうやっていちゃいちゃしていたのか今では不思議でたまらない😂
このまま何も無くなってしまうのか、、、?
と考えるとなんだか寂しくなってきます😱
みなさんどんな感じなんでしょ😱
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント

ななな
うちは
子どもも含めて
みんなでチューやハグしてます🥰

ママリ
うちは行ってきますのちゅーとぎゅー、
お帰りのチューとぎゅーも絶対してます😊
旦那が仕事いってる時以外は基本家の中で私がずっとひっついてますね😂
しつこいって言われるくらい😅
-
はじめてのママリ
いいですねー🥺✨
わたしも元々は自分からひっついてたのに、産後はどうやってひっついたらいいんだっけ???になってしまいました🤣
ひっついてみたいものの、なんか急に恥ずかしくなってしまってます🤣- 11月20日
-
ママリ
最初は私も恥ずかしかったんですが
自分から何回かするようになったら恥ずかしさも消えて当たり前みたくなりました😆- 11月20日

はじめてのママリ🔰
ウチは全く逆です🤔口下手な旦那なのでなかなか気の利いた言葉はないのでその度喧嘩です😅
スキンシップは毎日私から手を繋いだり朝起こす時にくっついたりしてます🙋♀️
旦那からは寝ながら胸触ってきたりたまに来たり、2、3日に1回したい時?に触って来たりする感じです🤔シャイな人なのでしょうがないかなと思ってます😅
はじめてのママリ
めちゃくちゃ素敵です🥺💕
そういうの憧れます🥺
ななな
私と旦那がハグしてると
娘は2人の足にハグしに来ます笑
なので円陣を組むように
3人でハグします☺️
私と旦那がチューする時は
娘は旦那の鼻にチューしてます笑
沐浴が終わってからは
お風呂も必ず3人で入っています✨