コメント
なな
今度こそはと思ってましたが、私はリセットきちゃいました😢💦
予定日1日遅れで検査できるやつですか?
私がよく使うのは1週間からなのでもう少し希望はあるかも…??
ちなみに私も予定日しか狙ってしませんでしたが、次は確率を高めるために前後挟んで1日おき3回タイミングとる予定です🌟
み
まだ分からないのでは、、?
私もフライングして陰性で、その後予定日から一週間でも来なくて、また検査薬したら陽性出たことありますよ!一人目の時ですが、、😶
一人目の時はすごーく子供が欲しくて、何日かごとにフライングしてた記憶あります😅
-
まま
生理予定日の一週間後にでましたか??陽性の人はフライングしても出てる人ばかりで😭😭
- 11月20日
-
み
一人目の時は生理予定日の一週間後に出ました!
二人目の時は毎月のように検査薬してたので、あまり参考になる話は出来ませんが、、💭
三人目ですら、生理予定日から5日後に検査薬して陽性でした!- 11月20日
-
まま
わぁ〜!!ありがとうございます😭😭
- 11月20日
-
み
ちなみに、一人目の時は一週間後でもクッキリは線が出なくて、😳😳😳!?ってなりましたが、、、
ネットでフライングして陽性出てるのを見て、検査薬する気持ちめちゃくちゃ分かります!
でも、やっぱり確実に出るのは予定日過ぎてから5日〜10日経ったぐらいからがいいみたいです☺- 11月20日
-
まま
生理くる気がしないのになぁ😭😭
今回はけっこう自信あります!(笑)一週間来なかったら調べてみたいと思います😳✨✨- 11月20日
-
み
そういう女の勘って割と当たりますよね😆🤍
妊娠してるといいなぁ…💭
私もいつもの生理前みたいにイライラしたり、若干下腹部痛まであったのに妊娠してましたからね!まだまだ期待出来ますよ🥰- 11月20日
-
まま
下腹部痛なったら生理の合図なんですが、それもう何日も続いてます😭今までずっと変えていない部屋の芳香剤の匂いがすごく気になるようになったり、昨日は下痢が酷かったです😭なんなんだろう〜😭😭😭
- 11月20日
-
み
めちゃくちゃ超初期症状じゃないですか!😳🤍
匂いとか、食べ物食べた時にあれ?って思ったりしたら確実だと思います😳😳
日にち置いてまたしてみましょっ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月20日
-
まま
そう言ってもらえて元気出ました🥺💗もう少し期待して待ってみますありがとうございます〜😭💗💗
- 11月20日
-
み
いえいえ☺
元気出て良かったです😳🤍
本当にまだまだ可能性ある!って思ってコメントしたので期待しときましょ🥰- 11月20日
はるまま
今回の妊娠で排卵予定日2日前に1回の行為のみで、生理予定日から一週間後と13日後の2回検査薬使いましたが真っ白の陰性で、その後胎動で妊娠に気が付きました😂😂
そんなこともあるのでまだ希望はありますよ!
-
まま
胎動で!?てことは20週超えてたってことですか?!すごい😳✨✨
ちなみになんの検査薬使いましたか?私はクリアブルーです😊- 11月20日
-
はるまま
生理が来ないことは気にしてましたが産後だしストレスもあるだろうと妊娠なんて疑わずに呑気に太ったと思って本格的にダイエット始めた矢先の事でした😂
病院行った時には19週でした笑
先生には排卵日がズレたんだろう、まれーにこういうこともあるっていわれました😂
クリアブルーと名前忘れちゃいましたがピンクのやっすいやつです!- 11月20日
まま
一週間から使えるやつです!でもみんな陽性の人はフライングしても出てますよね😭もうだめなのかなー😭