※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
妊娠・出産

切迫早産で安静中の友人への贈り物について、何が喜ばれるかアイデアを教えてください。

切迫早産で動けない友人への贈り物について

今妊娠中の大切な友達がいます。
切迫早産で今自宅で安静にしているのですが、出産予定はまだまだ先なので
この生活が長く続くかもしれません。

何か寝ていても楽しく過ごせるような物をプレゼントしたいと考えているのですが
これだ!!みたいのが思い浮かばず
参考までに皆さんだったら何があったら嬉しいか
何をもらったら嬉しいか教えて欲しいです✨

宜しくお願い致します。

コメント

私ならゲームのソフト嬉しいです😆
あとはNetflixのプリペイドカードなど映画やドラマアニメを見られるのでいいかなと!

はじめてのママリ🔰

私も切迫で8ヶ月間家で絶対安静でした。
漫画が好きなのでら今流行りのものから昔の物を沢山読みました。漫画とか好きならまとめてプレゼントするのもありだと思います。

あとは刺繍とか編み物とかもしてました!

nana

パッと思いついたのが、マッサージするリファですかね(*^▽^*)
顔をコロコロマッサージする小顔アイテムです!

😊

漫画とか文庫本とかですかね!
あとはホットアイマスクとか🤔
手芸関連は苦手な人もいるので💦私はキットもらいましたが、結局やらなかったです💦
寝て楽しめるものではないですが、スープストックトーキョーのスープは美味しいし良かったです😊自宅安静だとご飯は自分で用意しなきゃなので😅

ギフト用のレトルト食品が実用的で助かります😊

モビールやサンキャッチャーが寝ながらでも眺められるし赤ちゃん産まれてからも飾っておけるのでどうでしょうか?🌈

シュテルネンガッセのサンキャッチャーがおすすすめでモビールはオストハイマー、ヘラー社などもかわいいですよ😍

退会ユーザー

• 11月20日