今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつ…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。
ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで会話もほぼなし。事の発端は私ですが相手もそのことで何回も私に怒られてることなのと、それが原因で何故か不倫を疑われてます。喧嘩の発端が私が仕事(バー)が早く終わったのでそのまま店長(女性)と他の従業員と飲みに行こうとなったのをLINEでしごとで行くと言ったことで、(そのあとすぐに普通に飲みに行ってると言いましたが、、、)
男いたとか言われ否定しても信じて貰えずで、寝てる時に勝手にLINEと写真ホルダー見られてて、もちろんそんなやましいものはなかったですがそれでも信用出来ないらしいです。でも旦那は上の子妊娠中の時元カノに、1番好きとか会いたいとかの連絡をした過去がありました。元カノとのあいだにこどもいるみたいですが合わせて貰えずほぼ逃げられた感じでどうしても子どもに会いたいからそうやってLINEしたってことを当時は伝えられましたが私はそれを浮気認定して別れる直前までいきましたが妊娠中でこどものことを考えて許したんです。そんなやつがなんで真っ白な私にここまでキレ散らかせるのかも分からないし、本人から信用出来ないと言われたので、離婚話しを切り出しましたがそれは無理と言われました。イライラしすぎて語彙力ないですが
モラハラすぎるんです。バーの仕事をはじめたのも、
子どもを一歳の年で保育園入れて働くつもりでいたのですがそれを断られ3歳まで自宅保育して幼稚園に通わせろと言われました。旦那が昔作った借金たちのせいでいつのまにか私のクレカをあてにされてそのくせ返済額のぶんしかお金も貰えなくて私まで借金がある状態まで追い込まれたので、旦那の仕事の事情を考慮してのバーでバイトはじめただけなのに、その仕事も男と喋りたいから、チヤホヤされたいからの一点張りです。そのくせして旦那の給料日前はお金が無いからといってお小遣い程度しか稼ぎのない私のバーの給料を頼りにしてねだってくるんです。色々と矛盾しすぎてませんか??
あとだいぶ前に喧嘩のときに度が過ぎた発言や行動をとられた時に実母に愚痴ってたLINEまで遡られてて
おまえがこんなこと愚痴るから正月行きにくくなっとんねとキレられました。
もうこんなやつの誕生日祝わなくてもいいですよね?正月も体調不良と言って旦那は連れていかなくてもいいですよね。もうほんとうに離婚したい
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはもう旦那さんがそうだからなんです。やましいことしてる人は相手も疑います。ありえないほどに。
コメント