コメント
はじめてのママリ🔰
ご自身などではなく他の方の社内不倫の告発ですか?
会社への相談は告発者の匿名性を絶対に約束してもらえなければリスクが大きいと思います…
不倫自体は犯罪ではなく社内の風紀を乱す程度の話だからです
しかも不倫だとしても恋愛話ですから。
私が以前勤めていた会社で社内不倫やその他モラルの終わってる女性の悪行をその上司の方がさらに上に報告したことがありました。
その女性は僻地に飛ばされましたが、自分のやったことを棚に上げてその上司の悪口ばかり言いふらしています
ブラウン
会社に相談したら、ご主人の降格もあり得ると思いますがその辺は大丈夫ですか?😟
-
はじめてのママリ🔰
その辺は大丈夫です。。
勝手に家も出ていかれ、離婚しないと子供のことは何もしない。会わない。と言われています。。
ここまで色々我慢してきたじぶんがばかばかしくなり、上の子は状況が多少わかり、パパにいきなり会えなくて情緒不安定な日々が続いていてこちらも我慢ができず、、、、
なので、会社に相談という程で言ってやりたいと思っていて、、- 59分前
はじめてのママリ🔰
自営側から言わせてもらうと、旦那の社内不倫を相談されても会社側としては、業務に支障が出てないならどうでもいいことというかなんというか。不倫していてその交際費を会社のお金で出しているとかなら話は別ですが、会社に関わるようなことじゃないでしょう。社員のプライベートは会社が首突っ込むことじゃないです。モヤモヤイライラすると思います。でも申し訳ないけど、こちらも仕事があるので。
弁護士もわざわざ余計なことしてリスクを抱えたくないし、どんな事案であれ、できれば穏便に済ませたいんですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。貴重なご意見ありがとうございます🥲🙇
- 58分前
はじめてのママリ🔰
旦那の社内不倫です💧
そうなんですね、、、
コメントくださりありがとうございます🙇