コメント

あや
不思議と!!
ここ数日調子がいいです😊

はじめてのママリ🔰
私は8週くらいがピークで9週に入る頃には軽くなり10週に入る頃にぶり返しました、、12週くらいからまた軽くなり今はほぼないです!

まあちゃん
一人目八週頃には終わってました!!二人目はまだありますが始まりが一人目より遅かったのでそのせいと思ってます😂
あや
不思議と!!
ここ数日調子がいいです😊
はじめてのママリ🔰
私は8週くらいがピークで9週に入る頃には軽くなり10週に入る頃にぶり返しました、、12週くらいからまた軽くなり今はほぼないです!
まあちゃん
一人目八週頃には終わってました!!二人目はまだありますが始まりが一人目より遅かったのでそのせいと思ってます😂
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
エンジェルサウンズの電池切れが早すぎてビックリしてます笑 8週の頃から胎動が分かる18週の頃まで毎日2~3回必ず聞いてました🤣 そこから胎動がわかるようになり、週1くらいで聞いてるのですが今日聞こうと思ったら緑のラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わーーほんとですかー😫😫😫
もう毎日生きるのに必死です🤮笑
わたしももうすぐ8wなので和らいで欲しいです😖
あや
これまで離乳食作るときとか
ご飯食べても胸焼け…
夕方になると死にそうなくらい怠くて
それが8wに入ったからなのか
ぱたり!となくなりました😭
いつかは終わりが来るはずなのであと少し頑張ってください😢