コメント

ママリ
検査薬の薄さ的には早いかもですが生理不順なら1度診察してもらっていいと思います♩♩♩
ママリ
検査薬の薄さ的には早いかもですが生理不順なら1度診察してもらっていいと思います♩♩♩
「妊娠・出産」に関する質問
色々と不安になりお聞きしたいのですが 今現在不妊治療中のものです。 1人目は自然妊娠で授かり、2人目もすぐできるだろう!思ったら…4年の月日が流れ不妊治療も3年目です。 産婦人科→今年大牟田にある平井産婦人科に現在…
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。 としか言われませんでした。 悪阻と緊張であまり私から聞く余裕もなく…
つわり中くらい1人で寝かせてよ。 1日何十回って吐いて、胆汁と血まで吐いて喉が焼けて痛くて、ほぼ寝たきり状態なのに。寝てる間が唯一楽な時間なんですけど。生まれた時から娘は私としか寝てこなかったから夫と寝れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒスイ
ありがとうございます!1度みてもらいます!