妊娠・出産 検診の待ち時間がつわりできつい場合今日この後、検診に行く予定なので… 検診の待ち時間がつわりできつい場合 今日この後、検診に行く予定なのですが つわりで気持ち悪くてつらいです (タクシーで行く予定です🤮) 普段、1時間くらい待ち時間がある病院なのですが お願いしたら、 別室で横になって待たせてもらえたりってするのでしょうか? それともつわりが辛いのはみんな一緒だから 特別対応はしてもらえないものですか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り つわり 病院 検診 タクシー ママリ(3歳8ヶ月) コメント まーちゃん 私の通ってるクリニックは受付で気持ち悪いこと伝えたら別室で待たせてもらえましたよ! 11月20日 ママリ 受付で言ってみます ありがとうございます😵 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
受付で言ってみます
ありがとうございます😵