コメント

ひなの
強打具合って難しいですが
特に問題なくもうすぐ5歳になりますよー!

すみっコでくらしたい
妊娠後期で距離感間違ってカウンターの角に走って激突しましたが
今のところ全く発達に問題は無いです!
-
はじめてのママリ🔰
走って角にぶつかるのは、すごい衝撃っぽいですね😣💦でも、お子さん元気でよかったです😭
- 11月20日

♡
長男がお腹にいる時まだ8週とかくらいのとき兄にお腹を思いっきり殴られました😣
15歳で妊娠してそれで怒って殴られた感じですが😱
来月で16歳になりますが元気いっぱいです😆
-
はじめてのママリ🔰
男の人の力で殴られると、衝撃も強そうですよね😭💦お子さん、元気いっぱいでよかったです😭💦
- 11月20日

3姉妹+末っ子長男=4児ママン
妊娠9ヶ月頃、上り階段でつまずいてしまい…
両手にコーヒー☕️持ってたので、とっさに肘を着きましたが、肘より先に大きなお腹が階段にぶつかってしまいました😭
その後に着いた肘は翌日大きなアザになる程の衝撃でした😱
赤ちゃんは無事で元気に生まれました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠9ヶ月の時に強打したので、同じ方が見え、よかったです😭💦発達も順調ですか?🥺
- 11月20日
-
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
今1歳9ヶ月になりますが、産まれてから今まで特に何もなく順調に発達してくれてます🤗
お腹の赤ちゃんに影響ある程の衝撃=羊膜破れてるか、お腹爆発してるんじゃ⁉️と私は思ってます💦(勝手な思い込みです😅)- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、産まれた時、哺乳力が弱くて、ずっと寝っぱなしだったので、下腹部を強打したせいで、頭が損傷してしまい、知的障害になってしまったのではないかと不安に思っています😭💦💦
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
どれくらいの衝撃があったんですか?
ひなの
上の子がまだ1歳代だったので
思いったりぶつかってきたり乗ってきたり
事故もしましたね😄
はじめてのママリ🔰
事故もされたんですか😣💦お腹はぶつけなかったですか?思いきりぶつかってきても問題なく育ってみえるんですね🥺