妊活 高温期が短めで黄体不全でも体外受精出来ますか?😢した方居ますか? 高温期が短めで黄体不全でも体外受精出来ますか?😢 した方居ますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 体外受精 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黄体機能不全だったので、ホルモン補充しながら体外受精しました😌 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 てぃてぃさんの黄体不全はどんな感じでしたか?? 高温期が短いとかですか? 11月20日 はじめてのママリ 私の場合は、毎回高温期が短いわけではなく、短い時は9日、長い時は12日と不安定でした。 移植する前に黄体ホルモンの補充をし、妊娠した後も黄体ホルモン値が低かったので更に薬を追加してました! 11月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
てぃてぃさんの黄体不全はどんな感じでしたか??
高温期が短いとかですか?
はじめてのママリ
私の場合は、毎回高温期が短いわけではなく、短い時は9日、長い時は12日と不安定でした。
移植する前に黄体ホルモンの補充をし、妊娠した後も黄体ホルモン値が低かったので更に薬を追加してました!