妊娠・出産 お腹→腰の順に痛みが出てくるこれは陣痛なのかな?カウントするべき?赤ち… お腹→腰の順に痛みが出てくる これは陣痛なのかな?カウントするべき? 赤ちゃんも動いてるし分からない😱😱 もう少し様子見てみよう😊 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん りーママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は徐々にお腹の痛みが腰に響くようになりました! 経産婦は本当にお産早いです💦 カウントされた方がいいかと😣 あと少し頑張ってください✨ 11月20日 りーママ こんな遅い時間にありがとうございます😊一人で不安だったので助かります! そうなんですね!ありがとうございます😊カウントしてみます! 頑張ります😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
こんな遅い時間にありがとうございます😊一人で不安だったので助かります!
そうなんですね!ありがとうございます😊カウントしてみます!
頑張ります😊