妊活 排卵検査薬の写真を見て、濃さが気になります。強陽性でしょうか?今日がタイミング的に1番いいですか? 排卵検査薬の写真があります。 無排卵だと思って諦めていたのですが 今日この濃さでした。 これは強陽性出ているのでしょうか? 今日タイミング取れば1番いいのでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 あたん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント マロン 今日とってもいいとおもいます! 今日、明日には排卵しそうですね😊 11月19日 あたん わー!ありがとうございます😭! 11月19日 マロン ラッキーテストは使ったことがないのですが強陽性はもっと濃いのですかね? 私がみるにそろそろ排卵しそうにみえますが💦😓 11月19日 あたん 初めて使うのでよくわかりません😂 写真も角度で数値がバラバラなので😂 ありがとうございました😊 11月19日 マロン 黙視でみると18日の9時濃い感じもしますよね! でも排卵はこの前後でしそうだと思いますよ😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
わー!ありがとうございます😭!
マロン
ラッキーテストは使ったことがないのですが強陽性はもっと濃いのですかね?
私がみるにそろそろ排卵しそうにみえますが💦😓
あたん
初めて使うのでよくわかりません😂
写真も角度で数値がバラバラなので😂
ありがとうございました😊
マロン
黙視でみると18日の9時濃い感じもしますよね!
でも排卵はこの前後でしそうだと思いますよ😊