妊娠・出産 予定通りだったら今日が生理予定日です。最近はずっと腰が痛かったり、… 予定通りだったら今日が生理予定日です。 最近はずっと腰が痛かったり、お腹がチクチクしたり夜中にトイレに起きることが多くなりました。 高温期は多分14日目だと思います💦💦排卵日の翌日、思った以上に体温が上がらなくて少し不安ですが… 妊娠検査薬を試したいところですがドキドキと不安が半端なくて。。。 まだ、検査薬を試すのは早いですよね😅 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 高温期 体温 トイレ ぱんぱんまん(5歳5ヶ月) コメント あちゃママ 排卵日がズレてなければ薄ら線は出るかと思います😊 11月19日 ぱんぱんまん コメントありがとうございます! 排卵日はたぶん11/5で排卵検査薬で陽性が出ました。 11月19日 あちゃママ 後は試してみてですね😊! 11月19日 ぱんぱんまん そうですよね💦💦 今からドキドキです😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱんまん
コメントありがとうございます!
排卵日はたぶん11/5で排卵検査薬で陽性が出ました。
あちゃママ
後は試してみてですね😊!
ぱんぱんまん
そうですよね💦💦
今からドキドキです😭