※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wiw
子育て・グッズ

幼稚園で知り合ったママ友が素っ気なくなり、心配。他の方はどう対処しているか気になる。

幼稚園で知り合ったママ友が少し素っ気なくなったように感じます。
どんなに考えても心当たりがなく…。だんだん考えるのも疲れたのでやめました。
私はどう思われてもいいし何言われてもいいのですが我が子に影響があるんじゃないかと心配です。
かなり社交的な方なので。
みなさんこういう時どのように気持ちを持っていきますか?モヤモヤします。

コメント

『もしかして嫌われてるのかな?でも私はあなたのことが好きよっ』って気持ちで挑んでいます🤣

ママ友ではなく、職場での女性ですが、今そんな感じです。
一時悩んでいましたが、悩むのが勿体無いので、相手のいいところをいっぱい探しています。笑

ぴ

わたしなら、素っ気なくされたら、素っ気なくし返します🤣
というか、機嫌伺ったり、心当たりとか考えるのがめんどくさいので、相手から話しかけられない限り、無視しますね🤣🤣

みみちゃん

私は、もう関わらないようにします!
今後も繰り返すかもしれないし、腹が立ちますので😅

なあちゃん

自分に心当たりがなければ
ほっときます笑

はじめてのママリ🔰

そんな程度の低いやつ相手にしなくていいと思いますよ😊✨
ほっときましょ😃
相手にしたら思うつぼです!