※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

40歳になる女性が初めて移植を考えています。同い年で初めての移植で妊娠された方いますか?受精卵のグレードは4BBです。

39歳、もうすぐ40歳今回初めて移植します。同い年で初めての移植で妊娠された方居ますか?ちなみに受精卵のグレードは?私は4BBです。

コメント

nabeco

すみません初めての移植では妊娠しなかったのですが…
39歳で移植して3回目で妊娠・出産しました。
1回目は新鮮胚、2回目・3回目4AA、AHAありで5AAを移植しました🥚

• nabeco

nabeco

間違えました💦
    2回目はAHAありで6AA→陰性で、3回目AHAありで5AAで妊娠・出産でした💦

• 11月19日
  • あおい

あおい

お返事ありがとうございます🎵そうなんですね。常にAAだったんですね✨分からないものですね…😞💦ちなみに妊娠したのはホルモン補充周期での移植ですか?私は今回ホルモン補充周期で移植するんです!同い年ですね😃妊娠出来るか不安で仕方ないです。

• 11月19日
  • nabeco

nabeco

私はホルモン補充周期はダメで自然周期でうまくいきました😊
    人によってどちらが合うかわからないし難しいですよね💦

私は40歳になる歳に出産したので今41歳です😭
    今周期、4CCと6CBという非常に低いグレードの凍結胚を2個移植の予定です🥚🥚
    (娘の時に凍結した卵でどうしても破棄できなくて…😢)

いくつか凍結しているんですか?
    上手くいくと良いですね😌✨

• 11月19日
  • あおい

あおい

そうだったんですね!やはり合うか合わないかはやってみないと分からないものですね…😞難しいですね。そうなんですね、失礼しました💦私は40歳で出産出来れば良いなとは思うんですが妊娠出来るのかどうかというとこですね😅グレードはあくまでも目安で分からないですから!私は1つしかない卵ちゃんなんです。なのでダメになったらまた採卵からになります😓怖いです😭今回にかけたいです!

• 11月19日
  • nabeco

nabeco

私の場合は先生から言われるがままにやってきたので、どうして自然周期の方がよかったのかとかわからないんですよね😓

卵ちゃんひとつだけかもしれませんが、胚盤胞まで育った生命力のある子なので信じましょう😌
    (私もですが…。)
    6AAという卵ですら陰性だったんですからわからないものですよね。

できれば採卵したくないですよね💦
    本当に本当に今回上手くいくことを願っています❗️

• 11月19日
  • あおい

あおい

そうですね✨唯一胚盤胞まで育ってくれた卵ちゃん信じます!(うちらのところに来てくれることを)ほんと、分からないですね💦もう採卵嫌です😭したくないです。ありがとうございます♪私も願いたいです!また報告させていただきます🎵

• 11月19日
  • nabeco

nabeco

採卵…うちのクリニックは笑気麻酔と座薬だけなのでめちゃくちゃ痛いんです😢
    大絶叫の大号泣でした😭
    だからもう2度としません😖
    今回ダメなら治療は終了です。

お互い卵ちゃん信じて頑張りましょうね✨
    良い報告が聞けますように😌

• 11月19日
  • あおい

あおい

痛いのは嫌ですね😭私も前回座薬だけでしたらすごく痛くてこれはダメだと思い局所麻酔することにしました。痛い思いはしたくないですよね😟お互いいい報告出来ますように😊

• 11月19日