コメント
ままりん
熱さえなければ子ども預けて参加しろ精神なんですね😓
うちもこの間、風邪引いて良くなったかと思って幼稚園行かせたら、ぶり返してしまい今日は幼稚園休ませてます。
本当子どもっていつ具合悪くなるか分からないですよね💦
お母さんが心配ならお休みしたほうがいいかと思いました!過保護なんて思いません😊
ままりん
熱さえなければ子ども預けて参加しろ精神なんですね😓
うちもこの間、風邪引いて良くなったかと思って幼稚園行かせたら、ぶり返してしまい今日は幼稚園休ませてます。
本当子どもっていつ具合悪くなるか分からないですよね💦
お母さんが心配ならお休みしたほうがいいかと思いました!過保護なんて思いません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの幼稚園はど田舎にあります。 各学年1クラスしかありません。 3年間子供もママ達も同じです。 ママ達のそれぞれの個性が強く、変な絆が生まれていて距離感がすごく近いんです。 それもごく少人数ではあるんですが、…
【謝恩会、食事会について】 来週平日修了式(卒園式)です。 公立の幼稚園に通ってます。 幼稚園ですが、あずかり保育も遅くまであるので ワーママも半分くらいいる学校です。 PTA活動もあります(役員は数名で、残りは…
小学生の上の子が家にあるお友達を連れてくる時のことです。 お友達はうちとは逆方向でランドセルのままその子の家の前で待ちうちに一緒に来てることがわかりました。向こうの子が来てほしいとなりまっていたようです。断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ずず
言葉では言われないですけど、ひしひしと圧を感じます😥
ぶり返すのってやっぱりありますよね😵
本当に子供の体調は分からないです…
過保護なんて思いませんって言葉嬉しいです😢
お休みして元気モリモリになったらまた行かせようとおもいます。笑
優しいお言葉ありがとうございました!😭😭