※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が車で寝てしまい、どんなに起こしても起きない子供が羨ましい。

車で寝てしまった娘…おろすと120%起きる子なので、エンジンかけたまま車で待機してます😅例えば抱っこ紐で寝てしまっても、外したら起きてもう寝ないし、同じくこうやってくるまで寝た場合もベルト外して抱き上げたら起きちゃうのでもう寝てくれません💦同じようなお子さんいますか?😵何しても起きない子が羨ましい笑

コメント

車だと短時間で起きるので起きるまで待ってます😂

23

同じです😂💔 この月齢で何しても起きない子はそうそういないと思ってます😂

5人のまま

お疲れ様です(´;ω;`)

うちの子は1度寝たら何しても起きないです!大きくなってからも長距離のお出かけで朝の5時とかに起きないといけないのに起こしても起きないので40キロの長男旦那とふたりで担いで車に乗せたりしてます(T_T)

ちなみに私も寝たらアラームごときじゃ起きません( ー`дー´)キリッ

血ですかね

同じです笑

でもほんとにほんとに眠い時は起きません😂