お仕事 年末調整で、旦那の書類に何か記入が必要ですか?教えてください。 年末調整について教えてください! 扶養内103万で4月から働いてます。 私の会社には年末調整の紙、保険の紙、前職の源泉徴収(4月から2ヶ月働いてました)をつけて出しました! 旦那の年末調整の紙には何か記入しますか?(--;) わからないので優しく教えて貰えたらと思います(><) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年末調整 源泉徴収 みな(7歳, 10歳) コメント kかか 旦那さんの配偶者控除に記入すれば旦那さんが控除を受けることができますよ😊 11月19日 みな その際何の紙がいりますか?何か紙を見て記入したりしますよね?(><)💦 11月19日 みな 私は自分の会社に年末調整、源泉徴収、保険の紙を既に出してしまったのでまた返してもらった方がいいですか?(><) 11月19日 kかか 何もいらないですよ! 見込み金額などを書くので、提出する書類はないです😊 11月19日 みな ありがとうございます!。・゚・(ノД`)・゚・。 11月19日 みな 今旦那が年末調整の紙書いてるんですが控除受ける際私の今年の収入が23万くらいだったんですが書けば良いのでしょうか?。・゚・(ノД`)・゚・。 何度もすみません💦 11月20日 kかか それを書けば大丈夫ですよ〜! 11月20日 みな 金額だけ書いたら大丈夫なのですね? 私のは事務のおばちゃんにお任せしてしまったので(><) 私の方の用紙にも中身書いたりするのですかね…?質問ばかりすみません(><) 11月20日 みな ちなみになんですが… 奥さんの方で書いたら控除受けれるのですか? 11月20日 kかか 旦那さんが、配偶者控除というのを受けられるので(奥さんの年収に上限はありますが。(いくらかは忘れました💦) 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
その際何の紙がいりますか?何か紙を見て記入したりしますよね?(><)💦
みな
私は自分の会社に年末調整、源泉徴収、保険の紙を既に出してしまったのでまた返してもらった方がいいですか?(><)
kかか
何もいらないですよ!
見込み金額などを書くので、提出する書類はないです😊
みな
ありがとうございます!。・゚・(ノД`)・゚・。
みな
今旦那が年末調整の紙書いてるんですが控除受ける際私の今年の収入が23万くらいだったんですが書けば良いのでしょうか?。・゚・(ノД`)・゚・。
何度もすみません💦
kかか
それを書けば大丈夫ですよ〜!
みな
金額だけ書いたら大丈夫なのですね?
私のは事務のおばちゃんにお任せしてしまったので(><)
私の方の用紙にも中身書いたりするのですかね…?質問ばかりすみません(><)
みな
ちなみになんですが…
奥さんの方で書いたら控除受けれるのですか?
kかか
旦那さんが、配偶者控除というのを受けられるので(奥さんの年収に上限はありますが。(いくらかは忘れました💦)