コメント

おまめ
私も同じ様な症状で生理くると思いきや来ず、予定日より2週間経った今日検査薬したら妊娠反応ありました^_^
おまめ
私も同じ様な症状で生理くると思いきや来ず、予定日より2週間経った今日検査薬したら妊娠反応ありました^_^
「熱」に関する質問
辛い🫠 子供が熱と咳、咳の勢いで嘔吐。 旦那も仕事で遅い…。 孤独で辛いです😭 土日の予定もパーだし、嘔吐処理も疲れました… 昼間は良いけど、夜はどうしても孤独感で悲しくなってきます🫠 早く旦那帰ってきて〜
コロナになった方で家族に移らなかった方どこまで感染対策してましたか? 今私がコロナになって一昨日の夜喉に違和感あるなと思ったら次の日に熱が出て今は37度台に下がってきました。 今は私は2階の部屋で過ごしているの…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
わぁ〜!✨✨
おめでとうございます👶🏼💗
同じような症状って言ってもらえて
うれしいです😢💗
他にはどんな症状ありましたか?😂
おまめ
ありがとうございます😊
まだ病院行ってないんで正常妊娠心配ですが😓
もうほぼほぼ上に書かれているのと一緒です🤔
+尿は濁ってるな〜という感じで
お腹というか子宮が張るのがわかる
あと乳首が敏感です
まだ子どもが乳離れできてなく、吸われる&噛まれるといつもより倍増して痛いです😨
そしてご飯食べてもすぐお腹いっぱいになります!
いいのか悪いのか😂
まま
まだ不安ですよね😢💦
うちの子もまだ吸ってます!
たしかにいつもよりも痛かったりなんか違う感じありますあります!🤣
ご飯は減ってたら減ってたで今まで通り食べれるんですが、私お菓子が大好きで🤣でも今全く食べたい気持ち出ません🤣
ついさっき娘と少し公園で遊んだんですがちょっと体動かしただけで疲れちゃって、今は変な冷や汗までかいてきました😓とにかくもうだるくてだるくて😓
おまめ
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰