コメント
おまめ
私も同じ様な症状で生理くると思いきや来ず、予定日より2週間経った今日検査薬したら妊娠反応ありました^_^
おまめ
私も同じ様な症状で生理くると思いきや来ず、予定日より2週間経った今日検査薬したら妊娠反応ありました^_^
「熱」に関する質問
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
移植を月曜日に控えてます。前日にローストビーフ食べたいんですが、やめといた方がいいですか? チャッピーに相談したら、特定加熱食肉製品を選べばかなり安心と言われていますが、だからと言ってトキソプラズマにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
ありがとうございます😊
まだ病院行ってないんで正常妊娠心配ですが😓
もうほぼほぼ上に書かれているのと一緒です🤔
+尿は濁ってるな〜という感じで
お腹というか子宮が張るのがわかる
あと乳首が敏感です
まだ子どもが乳離れできてなく、吸われる&噛まれるといつもより倍増して痛いです😨
そしてご飯食べてもすぐお腹いっぱいになります!
いいのか悪いのか😂
おまめ
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰
まま
わぁ〜!✨✨
おめでとうございます👶🏼💗
同じような症状って言ってもらえて
うれしいです😢💗
他にはどんな症状ありましたか?😂
まま
まだ不安ですよね😢💦
うちの子もまだ吸ってます!
たしかにいつもよりも痛かったりなんか違う感じありますあります!🤣
ご飯は減ってたら減ってたで今まで通り食べれるんですが、私お菓子が大好きで🤣でも今全く食べたい気持ち出ません🤣
ついさっき娘と少し公園で遊んだんですがちょっと体動かしただけで疲れちゃって、今は変な冷や汗までかいてきました😓とにかくもうだるくてだるくて😓