妊娠・出産 冷麺が食べたいけど売ってなくてショック。冬だから冷麺はないのかな。最近うどんコーナーで見た方いますか? つわりで冷麺が食べたいのですが売ってなくてショックです😂‼️店員さんに聞くとこの時期に冷麺はないですって言われました(>_<) 最近うどんのコーナーで冷麺見られた方おられないですか?やはり冬ですし冷麺はないんですかね((((((っ´・ω・`)っ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り つわり うどん (´-`)oO(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO ヨーカドー近くないんですよー😭セブンイレブンにはないでふかね? 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント