息子が滑り台で遊んでいる最中、他の子を押して急がせた結果、泣かせてしまった。その子の親は謝罪し、なだめようとしたが無視され、気まずさを感じている。
公園に行き息子は滑り台で遊んでいて前にまだ滑ってない子がいて息子はその子を押して早く行ってって言ったんですが全然滑ってくれなくてその子は息子に押されたのが嫌だったみたいで泣いてしまいました!その子の親は最初離れたベンチに座っていて泣き出してから近づいてきてなだめようとしていたのですみませんと謝り息子にも押したらダメって言いました。その子にもごめんねと言って親にも私がもう一度すいませんと言ったんですが二回ともフル無視で。絶対怒ってますよね?なんか息子が押したのは悪いですがなかなかのいてくれなかったその子も悪いのに、こちらが謝っても無視ってなんだかモヤモヤしてしまって。私だったら大丈夫ですよとかいいですよとか何か一言いうと思うんですがー。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
無視していいと思います!
子供なんかお互い様だし、ベンチにそもそも座って放置もむかつきます!
一回無視された時点で私ならもう謝らないです。笑
大人げないママですね。。💦💦💦
アオ
いやー、、離れたところにいて自分の子を見てなかった相手方が悪いですよね…。それはモヤります。
退会ユーザー
めちゃくちゃ腹立ててたんでしょうね😅それかもともと愛想悪いか💦
押した押されたは子供同士ならよくあることだからそこまで腹立てなくても…と私でもモヤっとしちゃうかもしれません😂
🧸𖤣𖥧
んー、息子さんがその子を押した時点で主さんは息子さんに注意すべきだったのでは?とも思いますし、
その子の親もなにも無視する必要はないよなぁと思います。
ツム母
滑り台だと小さい子はそのようなトラブルはよくあるから、遊具で遊んでるときは離れられませんよね。私だったら相手にも大丈夫ですよって言いますけどね。
お互い様なんだからそこまで怒らなくてもとは私は思います。無視は大人として駄目ですよね。モヤモヤする気持ちよく分かります。
コメント