退会ユーザー
赤ちゃんの時はTVは不要だと思います。
NHKの「おかあさんといっしょ」や「いないいないばぁ」ぐらいでいいかと。
®️®️
小さいうちはYouTubeでベイビーバスを見せてました。
あとはディズニー系。
今ではディズニー大好きです!
はじめてのママリ🔰
私の子NHK見てます
最近になってからです見始めたのは
私がテレビついてないと嫌なので毎日つけてましたが前までは一切見なかったですよ🤣🤣
Fy
その頃はお母さんと一緒、いないいないばあしか見てなかったですが
それも喜ぶのは最近です😊
まだこれが好きとかはないのかな🤔
ドナデジ
別に無理にテレビみせなくてもいいとおもいます
他に好きなこととか興味あることとかあれば、それを率先してやってあげれば良いし
まだそういった好みが無さそうなら、そのうち好きなもの見つけると思うので、日常でいろんなこと体験したりできたらいいと思います
はじめてのママリ🔰
わざわざ見せる必要ないと思いますよ!
そのうち、勝手に好きなものは集中して見るようになって分かってくると思います。
ママリー
8ヶ月くらいだったらそんなにお気に入りとかないんじゃないですかね🤔
うちはアンパンマンが好きですが、流してたらくいついたって感じです。
お兄ちゃんがいるので一緒にアニメ見てますが、何度も見たがる好きなもの、そんなに見てないもの、色々反応が分かれます💡
退会ユーザー
探さなくてもそのうちいないいないばあかおかあさんといっしょかアンパンマンかにハマります😂
コメント