コメント

ひなの
掃除はたくさん立ったりしゃがんだりがあるので
私なら2にします!

pochi.
学生時代5年回転寿司でバイトしてました!
私ならテイクアウトのお寿司作りにします!
掃除はしゃがんだり立ったりの動作が多いですし、1じかんでも結構大変だと思います。
-
mama
経験者からのお言葉ありがたいです!
やはり掃除作業はキツいのですね😅
②で検討したいと思います!- 11月19日
ひなの
掃除はたくさん立ったりしゃがんだりがあるので
私なら2にします!
pochi.
学生時代5年回転寿司でバイトしてました!
私ならテイクアウトのお寿司作りにします!
掃除はしゃがんだり立ったりの動作が多いですし、1じかんでも結構大変だと思います。
mama
経験者からのお言葉ありがたいです!
やはり掃除作業はキツいのですね😅
②で検討したいと思います!
「お仕事」に関する質問
ふと私弟の夜泣きで粉ミルク作ってた時代あったなーと思い、バイト初めて解放された記憶を頼りに年齢早見表で見てみたら…バイト初めて解放されたのが16歳だったからー、、 んでもって引っ越す前の家にいた時は粉ミルク作…
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
子どもの体調不良で旦那さんは仕事休んでくれますか? 私がパートなので当然のように私が休んで小児科連れていってます😢 仕方ないですが、頭下げて申し訳ない気持ちいっぱいでお休みもらってて辛いです。 みなさんのご家…
お仕事人気の質問ランキング
mama
体力的にはやっぱり②の方が負担少ないですかね!
ただ②はクリスマスとお正月が繁忙期らしく、未経験でいきなり1年の中で1番忙しい時期に突入で大丈夫かなぁという不安もあり、迷ってしまってます😅