はじめてのママリ🔰
辞める理由は⬇️
・定時過ぎても帰らせてもらえない(固定給なので残業代は出ません)
・夜間工事のお手伝い(手当なし)を断りづらい雰囲気にされてしまう
・シングルマザーで子供(小5)が居ても、休日はもちろん昼夜問わず外に出られる上司が基準になってしまっている。
・月〜土、9時-19時勤務で家族の時間が取れない
・両親に保育園のお迎えや、土曜日に子供を見てもらっているので両親からも不満が出ている。
です🥲
はじめてのママリ
そのまんまで伝えていいと思います...
子供が小さいので定時で帰れなかったり、9-19時で時間も取れなくてもっと関わりたい子供の気持ちを大切にしたい、両親からも不満が出てるって伝えていいと思いますよ。
流石に小さなお子様いて、辞める理由を見るとやめた方がいいとおもいます🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
家族との時間がない。は社長的に激怒しそうなので、両親から不満が出てて、こ」からあまり見てもらえないと伝えようかなと思います、、🥲
お子さんも息子と同い年くらいですね!
保育園がお休みの時くらいは一緒に居てあげたいです🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
波風立てない感じでいくなら
この先、両親に子供を預けるのが難しくなるので…とかどうですか?
理由を聞かれたらいい歳だし体力的にもしんどいみたいで…とか適当に濁したらいいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
家族との時間が取れない。は社長的に激怒するポイントな気がするので、両親が見れないにしようかと思います🥲- 1時間前
コメント