コメント
なな
凄いですね😁 うちの娘はトイレには興味ありますが、まだ教えてくれないので、まだまだ先な気がします!笑
hony
すごいです!!
うちは補助便買ったのに
トイレ誘ったら怖いのか
イヤイヤ言われます😂
-
♡♡
トイレに座るのは好きみたいで、嫌がらずに座ってくれるんです。
- 11月19日
なな
凄いですね😁 うちの娘はトイレには興味ありますが、まだ教えてくれないので、まだまだ先な気がします!笑
hony
すごいです!!
うちは補助便買ったのに
トイレ誘ったら怖いのか
イヤイヤ言われます😂
♡♡
トイレに座るのは好きみたいで、嫌がらずに座ってくれるんです。
「主人」に関する質問
昨日挨拶するくらいのママさんとたまたま話していて、そのママさんの小2の息子さんが何人か友達を連れて自宅で遊んでいた時、うるさいからママさんは友達の家に行ったそうです。帰ると家のものが壊されていて、ご主人に話…
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
愚痴です🤮 これまで夜泣きがあるからと リビング:私はプレイマット、次男はベッドインベッド 寝室:主人と長男(主人が寝かしつけ) という形で寝ていました。 次男が9ヶ月になりころころ寝返りしてベッドから はみ出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうなんですか❗😲
初めて聞いたので、
早速今日試してみようと思います😊
♡♡さんのお子さんみたいに上手にしてくれるといいですが。😂🎀
♡♡
寝起きが出る確率が高いと聞いたので、お昼寝後や朝起きてすぐがいいかもしれません。
その話しを聞いて朝連れて行ったら成功したので✨
♡♡
1回出ると成功する確率も上がると思うんですけどね!
元保育士ですが、オムツがとれる時期は来年の夏頃までにと思ってるので、焦らず進めていこうと思います。
わたがしさんも妊婦さんなんですね😊
生まれるとなかなか連れて行けないかなぁとも思いますが、頑張りましょうね♫