※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整形外科に赤ちゃんを連れて行った経験がある方はいらっしゃいますか。キッズスペースの有無や感染症についても教えてください。産後一ヶ月で骨盤の痛みが気になります。

整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか?
キッズスペースありなしやなども知りたいです
産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。
主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行くしかないです天気
行けたとしても感染症とか怖い…

コメント

はじめてのママリ

私が行ったところはキッズスペースなかったですがレントゲンと診察の時こども見てくれました!

はじめてのママリ🔰

レントゲン撮る時などは赤ちゃんをレントゲン室に連れて行けないので、赤ちゃんを預かっていただける環境かHPで調べたり電話で確認した方が良いですよ🫶
整形はご高齢の方が多くて大概午前中の開院直後が混むので、午前の終わりギリか仕事終わりに受診する方を避けた午後の16時くらいが割と空いてる印象です!

お大事になさってください✨

はじめてのままり

私が行った整形はキッズスペースなどなかったのでレントゲン撮る時は看護師さんが見てくれてました 。