コメント

退会ユーザー
手湿疹ですかね?💦
私なら皮膚科に行きます!
皮膚科の方がやっぱり皮膚系のお薬は豊富なので、皮膚科がオススメです!
退会ユーザー
手湿疹ですかね?💦
私なら皮膚科に行きます!
皮膚科の方がやっぱり皮膚系のお薬は豊富なので、皮膚科がオススメです!
「写真」に関する質問
ポケモンカードゲームに詳しい方教えてください! 写真のダメカンを4個乗せるの部分の意味がよく分からなくて💦 ダメカンは10〜100のこの丸いヤツの事で、コレを4個とはどの数字でも良いと言う事ですか? それとも…
両親と義両親呼んでお宮参り控えています。 祈祷の時は義母に抱っこ譲りますが どうしても私が産着をかけて子供を撮った写真を 絶対に絶対に撮りたいです!! 角が立たずにそうしたいと伝えるにはどうしたら良いでしょう…
秋生まれの退院着についてです! 上の子が10月頭生まれで、まだ寒くなる前だったのでロンパースタイプの退院着を着せたのですが(写真のもの) 予定通りいけば11月中旬退院になる下の子にお下がりでいいかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴにょ
コメントありがとうございます☺️
なるほど💦
去年なった手足口病を思い出してしまい、これは小児科の方が良いのか?と思ってしまったのですが、痒がるなら皮膚科が良いですかね😭