退会ユーザー
むしろ「逆に何してたと思う?まさか遊んでたとでも思う?」って詰ってやりたいです😂😂😂

はるまま
狭くないです!そう思って当たり前です!
私もそんなこと言われたらイラってして、は?何してたじゃねーわってなります😂笑

ゆいとん
いいですねー、定時のあるお仕事の方は🙄
やかましわー!!って思いますね。
退会ユーザー
むしろ「逆に何してたと思う?まさか遊んでたとでも思う?」って詰ってやりたいです😂😂😂
はるまま
狭くないです!そう思って当たり前です!
私もそんなこと言われたらイラってして、は?何してたじゃねーわってなります😂笑
ゆいとん
いいですねー、定時のあるお仕事の方は🙄
やかましわー!!って思いますね。
「旦那」に関する質問
旦那に洗濯物してもらうのって嬉しいですか? わたしはできれば辞めて欲しいです 次の日仕事の日は洗濯物してくれようとしますが本当にやめて欲しいです 部屋干しの場合は干すところが限られているので、最小限を洗濯し…
9月から新しい職場で働いています。 先週木曜日に子供が体調を崩して、旦那が休んでくれました。 熱はないものの、咳はしており土日も安静に過ごしていたのですが、月曜日の私が仕事の時に旦那がお風呂プールをやり、ぬ…
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント