退会ユーザー
酷かったです!!
先生に相談したら、頭痛外来か耳鼻科行ってみてって言われました😭

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目妊娠中は頭痛酷くて起き上がれませんでした😭

退会ユーザー
頭痛ありました。産院で相談したら妊娠中でも飲める鎮痛剤貰えましたがほぼ効果無かったです😭

ママリ
初期から頭痛に悩まされていました💦
カロナール飲んでましたが効き目なく。
肩や首を温めるとすぐ良くなりました🤣✨
退会ユーザー
酷かったです!!
先生に相談したら、頭痛外来か耳鼻科行ってみてって言われました😭
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目妊娠中は頭痛酷くて起き上がれませんでした😭
退会ユーザー
頭痛ありました。産院で相談したら妊娠中でも飲める鎮痛剤貰えましたがほぼ効果無かったです😭
ママリ
初期から頭痛に悩まされていました💦
カロナール飲んでましたが効き目なく。
肩や首を温めるとすぐ良くなりました🤣✨
「妊娠中」に関する質問
休日診療に行く目安は?? 昨日の夕飯後から子供の熱があり(38.5度) 夜中も39度を超えていて、数回泣いて起きたので 座薬を入れています。 普段は基本夜泣きしないです。 起きてからも39度以上をキープしていて 朝は少…
ただの愚痴です。 夫の家族と同居する事になりました。 子供が産まれるまであと5ヶ月あります。 産まれて少ししたら引っ越す予定ですがそれまでこの生活を耐えないといけません. 実家に住み始めてまだ3日目ですが夫は実…
妊娠中に母を介護し、臨月で亡くしています。 その後母と離婚していた父も亡くなりました。 その時義母から言われた言葉です。 介護できたんだから幸せに思いなさい 急に死ぬ人もいる あなたは一緒にいれたんだから良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント