妊活 基礎体温グラフから高温期何日目か、高温期の体温が低いか教えてください。妊娠検査薬は陰性でした。妊娠経験のある方、教えてください。 何度も同じような質問をしてしまっているのですが教えてください この基礎体温グラフだと、今高温期何日目かと思われますか? また、これだと高温期の体温は低いのでしょうか… ちなみに今日妊娠検査薬フライングして、陰性でした。 こんな感じで妊娠されたかたぜひ教えてください! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 陰性 高温期 もも(7歳) コメント ままり はっきり二層ではないのでなんともですが、6日〜9日辺りかなぁ、、、という感じですね🤔 11月18日 ままり よかったですね!☺️ 出てもうっすらの時期ですし、これから期待できますね✨ 11月18日 もも ありがとうございます! 先ほど検査薬をためしたら、本当に薄く反応が出たようなので、また明日以降試してみたいと思います😭! 11月18日 もも 載せ忘れました💦 基礎体温グラフです 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかったですね!☺️
出てもうっすらの時期ですし、これから期待できますね✨
もも
ありがとうございます!
先ほど検査薬をためしたら、本当に薄く反応が出たようなので、また明日以降試してみたいと思います😭!