コメント
はじめてのママリ🔰
9月に行きました。子供浴衣着せてましたよ!食事の時も大人も子供も着てる人もいましたよ!
食事エプロンはすみません‥おぼえてませんが、子供のコーナーみたいなのがあり、子供用食器や子供用の箸、ストローマグとか離乳食まで色々準備されてました!
うちは4歳と5歳ですが特別持って行った方がいいと思ったものはなかったです😉
pps
7割くらいの人が浴衣だったかな?って印象ですが、私服でも全然浮かないです!
子供はご飯食べるのに袖が気になるようなら私服が良いかな?と思います😊
私は食べ物取りに立ったり座ったりするのに浴衣がひらひらなるのが気になるので私服派です🤣
食事エプロンは紙をシールで留めるやつなので心配だったら持参したほうが良いと思います🤔コーンスープとか溢れるとハラハラしました😂
食事を取りに行く際にはマスクが必要なので子供と一緒に料理を選びに行くのであればあったほうが良いと思います💡
-
ぱんだ
ありがとうございます😊浴衣がひらひらなるの絶対気になってそれにイライラして子供のぐすりにイライラして…って目に見えてるので私服にしとこうかな…笑
マスク!子供のマスク完全に忘れてました😭💦教えてくれて助かりました!!- 11月19日
ぱんだ
ありがとうございます!!食器も用意してくれているなら安心です♫