コメント

3boysMam👦🏻
体拭くウェットタオルみたいなの貰えないんですか??😳うちの産院はくれました😆
今夏じゃないのでそんなに気にならないですけど、ずっとお風呂やシャワー浴びれないのは辛いですよね😢💦

narimi
看護師をやっていますが、不潔には思いませんがめんどくさいのかなー?と思います😂
むしろ毎日着替えはどうしますか?と看護師から聞かれませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!めんどくさいんです😂あと自分の今の体にあった服が今来てる服しかないんです😭
- 11月18日
-
narimi
わかります!産後着れる服がなさすぎてとっっても困りました!笑
9日ならもうそろそろ退院ですか?
気にしないで大丈夫です!
悪い看護師(笑)的には患者さんの着替えを手伝う時間が浮くのでラッキーと思ってしまいます🤣💦笑- 11月18日

ke
9日間ですか‼︎長期間ですね😳看護師さんからは大丈夫だとは思いますが、入院着の替えなどあったら着替えるとすっきりするかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです長すぎます😭
あるっちゃあるんですけど産後思ったよりお腹が減っこまなくてサイズ的にピッタリなんです😂帝王切開の傷が痛くて出来るだけ着たくないんです😭押さえつけられるので😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
お風呂に入れないのにわざわざ着替えるってゆう行動が面倒くさすぎて、、、😂