※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
その他の疑問

ベビーベッドの色を頼み間違えのをこの1週間ずっと後悔してます。部屋の…

ベビーベッドの色を頼み間違えのをこの1週間ずっと後悔してます。。。
部屋のインテリと違う色を選んでしまいましたー。。

もう組み立ててしまって。。。

ずっとテンションさがってます。。。

コメント

新聞紙ひいてペイントしてみては(о´∀`о)

• なーな

なーな

(笑)

• 7月27日
koko☺︎

大きいものだから、イメージと合わないとテンション下がっちゃいますよね💦
小さいお子さんいるとなかなか大変かもしれませんが、本当に気に入らないなら、旦那さんがいるときに屋外でスプレーで一気に色を変えちゃうのも手かなと思います(>_<)

• なーな

なーな

スプレー??ペンキじゃなくてですか??

• 7月27日
  • koko☺︎

koko☺︎

スプレータイプのペンキでも塗り替えできると思って💡スプレータイプは、普通のペンキに比べると乾燥時間が短いので良いかなと(^^)

• 7月28日
  • なーな

なーな

細かいところもぬれるんですか??

• 7月28日
  • koko☺︎

koko☺︎

ベビーベッドの塗り替えはしたことがないので、はっきりしたことは言えませんが、細かいところも塗れると思いますよ〜(^^)
    全体をざっくりハケで塗って、スプレーで整える、というやり方でも良いかと💡

• 7月28日
  • なーな

なーな

詳しくありがとうございます🌟

• 8月4日