※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那、、、家ではずっっっっとYouTubeご飯や、トイレ、お風呂もで…

うちの旦那、、、家ではずっっっっとYouTubeご飯や、トイレ、お風呂もです
子供が遊びたがってても、話しかけはするけど、手には携帯を離さないし、ずっと携帯しか見てない、、、
それで泣いたり、暴れたら怒る
、、、
夫婦の会話もない、わたしがうつ状態になってもなんの心配もない、むしろ文句ばかり、、、、、

なんか嫌になりました、、

どこの家庭もこんなもんなんですかね、、
仕事して疲れてるのはわかります、
でもあまりにも酷すぎるかなと思うし

家族なのに悲しいし、離婚したいと考えています

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と少し似ています‥
違うのは、怒りはしないのですが、子供みてるとか後で片付けるとか口だけ一丁前で結局スマホいじってテレビ観てソファから基本動かないです😓

私もみんなこうなのかな?と思いママリで質問したときに、協力的な旦那様が多くて落胆しました‥😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに21時から6時までしっかり寝室で眠るので夫婦の時間は皆無です😃
    私は今専業で貯金もないので離婚したくてもできないのですが😭😭😭

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

自分の旦那がそんなことやってたら、私なら激怒して直らないようなら離婚しちゃうと思います。。自分が辛い時に支えてくれない人はいらないです。シングルも大変だと思いますが、今も大変なら旦那へのストレスがなくなると思うと今よりはハッピーになると思ってしまいます😣

みう

うちの旦那さんもずっとYouTube見てます娘が産まれる前にYouTubeと3人暮らしの気分と喧嘩に何回なったことか😂
私が抱っこ紐でご飯作りながらバタバタしてて頼んだこともやらずテレビでYouTubeみて私の携帯で映画見て自分の携帯でネットショッピングしながら足組んでおやつ食べてるのみたら何も逆に思わなくなりました🤦🏼‍♀️
幸い文句は言わない人ですが離婚チラつく時はあります結婚してる意味あるのかなって😂

まま

1人めからずっとそうなんですか?🤔

うちもそうですが、私の場合は変に手を出されたほうがストレスだな、、、って最近は思います🤣🤣

離婚も考えるとのことですが、旦那さんは離婚後きちんと養育費払ってくれる力がある人でしょうか?🙃
なら、離婚したほうが気は楽だと思いますが💦