家族・旦那 結構な額の祝儀を親から貰って、新郎新婦二人からお礼言わないって礼儀… 結構な額の祝儀を親から貰って、 新郎新婦二人からお礼言わないって礼儀ないですよね。 兄弟のことです。 そのこと親から聞きたのだ、本人(自分の兄弟)に二人からきちんとお礼言いなよってわたしから言うのは変ですか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 親 兄弟 ぽぽママ(4歳11ヶ月) コメント りい 変じゃないと思います! 私も弟にそんな話したことありますよ☺️ 11月17日 ぽぽママ ありがとうございます😊 貰って当たり前な感覚がある子なので、きちんと伝えておきます。 11月17日 はじめてのママリ🔰 変ではないですが 兄弟が奥さんに「姉(妹)にこう言われた」と伝えてしまって 奥さんとの仲が拗れないか心配です😱 11月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽママ
ありがとうございます😊
貰って当たり前な感覚がある子なので、きちんと伝えておきます。