コメント
えりか
お疲れ様です😊お子さん、大丈夫ですか?体調不良だと、ママも大変ですよね😭
娘さん、回復したら焼き肉しましょう!
えりか
お疲れ様です😊お子さん、大丈夫ですか?体調不良だと、ママも大変ですよね😭
娘さん、回復したら焼き肉しましょう!
「家族・旦那」に関する質問
家族でご飯に行くときは旦那が必ず呑むから私の車で行くんだけど、軽のタントで子供も大きくなってきて後部座席3人はキツくなったしシートベルトも足りないしで5人乗りの普通車が欲しいって行ったら、会社から支給されて…
夫の愚痴です。 もー。 夫に何度も○月○日㈮は私の通院があるから休み取ってね、子どもは春休みだからってお願いしていたのに、帰宅してから金曜日とは知らなかったから取れないかも。出勤できますって上司に伝えたみた…
夫婦関係の今後についてです 先々月離婚を決意し、今月退職したのち県外の実家に帰る予定です。 離婚を決意した理由として、2人の子供の乳児期の育児に非協力的であった事、自分の趣味を優先してきて家を空けることが多か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます🙇♀️
しょうがない。ってのは分かってるんですけどね😅
こんな時間に目覚めちゃいましたが、少しずつ良くなってきてます😊