コメント
えりか
お疲れ様です😊お子さん、大丈夫ですか?体調不良だと、ママも大変ですよね😭
娘さん、回復したら焼き肉しましょう!
えりか
お疲れ様です😊お子さん、大丈夫ですか?体調不良だと、ママも大変ですよね😭
娘さん、回復したら焼き肉しましょう!
「家族・旦那」に関する質問
友人がこどもできて 価値観が違うなと感じて 会うのがしんどい場合 距離あけていきますか?😌 友人は実家に頻繁に帰るし 家族会?みたいなものがあって みんな勢揃いするのが月1であるのに 旦那さんが子を連れて親に 会…
うつ病とは周りから見ても症状は分からないものですか? 以下長くなりますがお時間ある方見て頂けたらと思います。 数ヶ月前に旦那の不倫が発覚し、 一方的に離婚しようと言われました。 不倫に走った原因は 仕事の愚痴…
付き合いのない親戚の出産報告をしてくる実母 やめてと言っても言ってきます。 なんで? と聞かれたので 興味ないから。 と仕方なく伝えましたが、私が冷たいみたいな反応です。 その親戚が直接連絡してくるならまだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます🙇♀️
しょうがない。ってのは分かってるんですけどね😅
こんな時間に目覚めちゃいましたが、少しずつ良くなってきてます😊