家族・旦那 仕事だって分かってるけど、上司の奢りで焼肉いきやがって。こっちはご… 仕事だって分かってるけど、 上司の奢りで焼肉いきやがって。 こっちはご飯作って、熱出してグズグズの娘の看病してんのに。 この間から言ってるから、焼肉行きたい私の気持ち分かってるくせに。 なんなら断ることも出来たであろうからまたムカつく。 尻尾ふって行ってるのがよく想像つく。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 熱 上司 ご飯 肉 グズグズ ぽこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント えりか お疲れ様です😊お子さん、大丈夫ですか?体調不良だと、ママも大変ですよね😭 娘さん、回復したら焼き肉しましょう! 11月17日 ぽこ ありがとうございます🙇♀️ しょうがない。ってのは分かってるんですけどね😅 こんな時間に目覚めちゃいましたが、少しずつ良くなってきてます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます🙇♀️
しょうがない。ってのは分かってるんですけどね😅
こんな時間に目覚めちゃいましたが、少しずつ良くなってきてます😊