コメント

wa
世帯収入です。まだ申し込みされて無いですか?申し込みの際に就労時間と収入額の証明を提出するか、聞かれると思いますよ。
それによって保育料も預ける時間も変わると思います。

はじめてのママリ🔰
年商と所得は違いますよ。所得で計算されます。
wa
世帯収入です。まだ申し込みされて無いですか?申し込みの際に就労時間と収入額の証明を提出するか、聞かれると思いますよ。
それによって保育料も預ける時間も変わると思います。
はじめてのママリ🔰
年商と所得は違いますよ。所得で計算されます。
「会社」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。 ここ数日特に貧血っぽい症状(ふらつく、めまいがする)がひどく、また別件ですがすごく水っぽいおりものも出ており、羊水じゃないかも心配なため病院に行くべきか迷っています… 先週いつもと違う腹…
最近、携帯会社変えたかたどこからどこに乗り換えましたか? いまソフトバンクですが安い期間の12ヶ月が終わるので、乗り換えたいです🥹 今お得にポイントゲットできるのどこでしょうか?☺️
自分の兄弟がブラックリストになる時って身内であると支払い義務生じたりしますか? 実妹が1人暮らししていた時電気代を滞納したり、美容医療をローンで組んでいるみたいですがそれも支払いを滞っていると母から話しを聞…
お仕事人気の質問ランキング
まちゃん(29)
まだ申し込みはしてません。
旦那の自営業の証明で
会社の確定申告を出すんですが
それには会社の年収などが載っていて
旦那の収入はそれとは別なんですが
どちらで保育料が決まるのかなと思いまして。