コメント
めめ
流産して分かったことですが検索魔にならない、人と比べない、毎日妊娠以外の事を考えてました😅
m
私も不妊治療をしていました。流産も1度経験しました。
正産期に入ってくれたので、強い強い子供にとても感謝していますが、同じく毎日毎日不安の日々でした💦
妊娠がわかってから毎日、後悔のない日々を過ごすよう心がけていましたよ!今、私が子供に出来ることは、すべてしようと思って食事、生活、すべてお腹の中の子のためになることならなんでもしました!
子供と自分を大切にしてあげてくださいね♪
-
心のダム
回答ありがとうございます☺️
後悔がないように、ですね!とても大切なことですね😭
マイナスなことばかり考えず、自分が子供のために何ができるかどうかを考えたいと思います☺️
元気なお子さんを出産なさってくださいね💕- 11月17日
-
m
ありがとうございます!
もちもちさんも大事にしてください♪- 11月17日
s
とにかく赤ちゃんを信じます!!
心配してたら赤ちゃんも辛くなるかもしれないから過度に考えすぎず、一緒に頑張ろうね♡の気持ちでいることを心掛けていました
-
心のダム
そうですよね!!私が心配ばかりしていたら、その気持ちが伝わってしまうかもしれないですもんね💦
一緒に頑張ろうねと語りかけたいと思います😭- 11月17日
まみー
いろいろ調べては不安になってしまいますよね😭
私もそうでした。
私は母の話をよく聞いていました。
母が私を妊娠したときは今のようにネットもなく、ほとんど知識もなかったそうです。
だからこそ、あまり不安になることがなかったとか😂
それでも私を産み、こんなに立派に育ててくれたんだから、子供も母親も強いんだ!きっと大丈夫!と思えました☺️
-
心のダム
ふと気になることがあると、ついつい調べてしまいます😭
上司も同じことを言っていました😂😂
今は情報がありすぎて逆に不安になっちゃうんだねぇって言われました😂笑
そうですよね!私たちがこんなに立派に育ったんだから、きっと大丈夫ですね!☺️- 11月17日
心のダム
やはり検索魔にならないのは大切ですよね💦
私もできるだけ別のことを考えたいと思います🌀