コメント
退会ユーザー
うちも車移動がほとんどです。
チャイルドシートには鏡をつけてます!
私の顔が見えるのと、娘が自分の顔見て何か話してたりします(笑)
あとは、好きなテレビ(おかあさんといっしょとかいないないばぁっ!)の音楽がなるオモチャを持たせてます!
車の時はCDで流してあげたりもしてます!
うちもオーボール全く興味なしです(^_^;)
退会ユーザー
うちも車移動がほとんどです。
チャイルドシートには鏡をつけてます!
私の顔が見えるのと、娘が自分の顔見て何か話してたりします(笑)
あとは、好きなテレビ(おかあさんといっしょとかいないないばぁっ!)の音楽がなるオモチャを持たせてます!
車の時はCDで流してあげたりもしてます!
うちもオーボール全く興味なしです(^_^;)
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートってあると便利ですか? 最近お店のベビーカーだと立つようになってしまって、とは言え自分のベビーカー出すほどじゃないなーって時ありませんか?😂 でも抱っこだと腕力が足りなくて😂 コニーのヒップシート?…
ワンオペママさん、自分の病院の時などお子さんどうしてますか? 今ちょつど2歳の子が居るんですが私が歯科の受診しなければいけなくて💦ベビーカーで行ける距離じゃないので自転車です…そうなるとベビーカー乗せていられ…
ディズニー ベビーカーについて 今度ディズニーランドに行きます。 アトラクション待ちの時にベビーカーを置く場所があるかと思いますが、その時にベビーカーを畳む必要がありますか? パレードの時も畳む必要があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
鏡!つけてたんですけど吸盤壊れてそのままにしてました…直してつけてみます^o^
音楽がなるおもちゃ!いいですね!探しに行ってみます♡
ありがとうございました(*´°`*)